Saison 2018 - Staffelliga

Unsere bisherige Mannschaft der Damen 50 tritt in dieser Saison als Mannschaft Damen 60 an..

1         Monika Weissenburger
2 Karin Fischer
3 Anke Breitsprecher
4 Hannelore Rodemich
5 Gabriele Gäbler
6 Kornelia Erhardt
7 MF       Renate Ottitsch
8 Anne Klingler
9 Elli Kiem
10 Gertrud Barth

Nach Vorgabe durch die Stadt Waiblingen aufgrund der nicht vorhersehbaren Entwicklung des Coronavirus ist der Trainingsbetrieb in allen Sportstätten und Hallenbädern eingestellt.

Vorbehaltlich der weiteren Entwicklung plant die Stadt Waiblingen die Wiederaufnahme des Trainingsbetriebes zum 20.04.2020.

Sollten sich Neuigkeiten ergeben, halten wir Sie an dieser Stelle auf dem Laufenden - bleiben Sie gesund und fit!

Wir bitten um Verständnis.