Abteilungsleitung:

Jugendleiter:

Wirtschaftorganisation und Gymnastik für Fitness:

Gymnastik für Fitness und Klettern:

Schriftführerin:
Lisa Engländer

Internetbetreuer:
Viktor Schulz

Unterstützung in der Pressearbeit:
Ulrich Mergenthaler

Beisitzer:
Fabian Unger, Fabian Mergenthaler, Kai Weber, Jochen Kiefer

Skilehrer/ -in:
Dominik Horn
Lisa Engländer

Übungsleiter Board:
Vikor Schulz
Jenny Starz
Thommy Ruof
Clemens Wagner
Dominik Starz

Mitgliedsbeiträge:

Familie 25€
Normal 15€
Student / Schüler 10 €

ISki u. Wandern Ausschuss 2

Ski u. Wandern Ausschuss 1

Die Stadt Waiblingen hat aufgrund der nicht vorhersehbaren Entwicklung des Coronavirus den Trainingsbetrieb in allen Sportstätten und Hallenbädern eingestellt.

Die Sportanlage im Stadion ist auch für Einzelsportlerinnen und Einzelsportler nach behördlicher Anordnung und Rücksprache mit dem Landratsamt gesperrt, dies gilt auch für das Volleyball- und das Beachvolleyballfeld.

Vorbehaltlich der weiteren Entwicklung plant die Stadt Waiblingen die Wiederaufnahme des Trainingsbetriebes zum 20.04.2020.

Sollten sich Neuigkeiten ergeben, halten wir Sie an dieser Stelle auf dem Laufenden - bleiben Sie gesund und fit!

Wir bitten um Verständnis.