Platzvermietung

Regelung der Spielberechtigung für Gäste und Nichtmitglieder

Ansprechpartner
Alle Informationen bezüglich Erwerb der Gästekarten sowie Spielberechtigungskarten, Uhrzeiten etc. erhalten Sie bei Frau Gisela Stecher Tel. 07151/29725 bzw. mobil unter 0173/4773453. Die Karten können bei Frau Stecher, in der Neustadter Hauptstraße 119, gekauft und abgeholt werden (eine vorherige telefonische Terminvereinbarung ist jederzeit möglich).

Gästekarten
Aktive Mitglieder können mit Nichtmitgliedern (Gästen) spielen, wenn Sie im Besitz einer gültigen Gästekarte sind. Die Gästekarte berechtigt nur zum Spiel für den Tag, auf den die Gästekarte ausgestellt ist.

Die Spielmarke des Mitglieds und die Gästekarte (Aufkleber) muss vor Spielbeginn auf den Belegungsplan (Aushang an der Tennishütte) geklebt werden. Beide Spieler/innen müssen sich auf der Anlage befinden.

Kosten der Gästekarte: EUR 8,00 je Erwachsenem / EUR 4,00 je Jugendlichem. Die Ausgabe von Gästekarten ist auf 5 Karten pro Jahr und Spieler/in begrenzt.

Sollte ein Mitglied kurzfristig keine Karte bei Frau Stecher erwerben können, dann besteht für das Mitglied auch die Möglichkeit sich direkt im Belegungsplan einzutragen (Name des Mitglieds und des Gastes). In diesem Fall müssen Sie bitte trotzdem Frau Stecher per Telefon oder Mail informieren, wann Sie spielen. Nach dem Spiel bezahlen Sie bitte Ihre Gästekarte bei Frau Stecher (das Geld können Sie auch in einen beschrifteten Umschlag bei Frau Stecher einwerfen – Adresse siehe oben).
Hinweis: Nur ein Mitglied kann die Karte/n kaufen.

Spielberechtigungskarten (Nichtmitglieder)
Unser Platz Nr. 5 steht auch Nichtmitgliedern zum Spielen zur Verfügung. Hierfür muss eine Spielberechtigungskarte (Aufkleber) gekauft werden. Die Spielberechtigungskarte ist nur für den ausgestellten Tag/Uhrzeit gültig und muss vor Spielbeginn auf den Belegungsplan (Aushang an der Tennishütte) geklebt werden.
Kosten der Spielberechtigungskarte: EUR 10,00 für 60 Minuten (inklusive Abziehen des Platzes).
Die Abgabe der Berechtigungskarten für Platz 5 ist auf 5 Karten pro Jahr und Spieler/in begrenzt.

%MCEPASTEBIN%