Platzvermietung

Regelung der Spielberechtigung für Gäste und Nichtmitglieder

Ansprechpartner
Alle Informationen bezüglich der Buchung von Spielberechtigungen für Gäste und Nichtmitgliedern, Uhrzeiten etc. erhalten Sie bei Gisela Stecher Tel. 07151/29725 bzw. mobil unter 0173/4773453, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Adresse: Neustadter Hauptstraße 119, 71336 Waiblingen).

Spielberechtigung für Gäste
Aktive Mitglieder können mit Nichtmitgliedern (Gästen) spielen, wenn Sie sich hierzu vor der geplanten Spielzeit bei Gisela Stecher unter der vorgenannten Mobil-Nr. anmelden und den Namen des Gastes mitteilen. In der aktuellen Corona-Situation muss vom Gast Vor-/Nachname, Wohnort und Telefonnummer angegeben werden. Nach "Freigabe" des verfügbaren Platzes kann das Mitglied in unserem Online-Buchungssystem https://network-booking.de/TSV-Neustadt/login.php?width=1536&height=722 seine Buchung vornehmen. Bei der Buchung ist dann die Auswahl "Spiel mit Gast" zu treffen.

Die Spielberechtigung berechtigt zum ganztägigen Spielen an dem Tag, an dem die Buchung vorgenommen wurde.

Kosten der Spielberechtigung: EUR 10,00 je Erwachsenem / EUR 5,00 je Jugendlichem *)

*) Jugendliche spielen kostenfrei - gültig für alle Jugendlichen, die Mitglied in einem Tennisverein im Rems-Murr-Kreis sind.

Die Spielberechtigung ist auf 5x im Jahr und je Spieler/in begrenzt. Das Bezahlen der Spielberechtigung soll nach Möglichkeit vor dem Spiel erfolgen, kann aber auch im Anschluss bei Gisela Stecher erfolgen (Adresse siehe oben).

Hinweis: Sollte sich ein Mitglied sehr kurzfristig für den Erwerb einer Spielberechtigung entscheiden und Gisela Stecher ist so kurzfristig nicht erreichbar, dann kann ausnahmsweise auch die Buchung direkt im Online-Buchungssystem erfasst werden. In diesem Fall müssen Sie trotzdem Gisela Stecher per E-Mail (siehe oben) informieren, wann Sie spielen und mit wem (Angaben zum Gast siehe oben).

Spielberechtigung für Nichtmitglieder
Unser Platz Nr. 5 steht auch Nichtmitgliedern zum Spielen zur Verfügung. Hierfür muss eine Spielberechtigung erworben werden. Diese ist nur für den ausgestellten Tag/Uhrzeit gültig und wird von Gisela Stecher erteilt. Sie bucht dann auch den Platz 5 entsprechend.

Kosten der Spielberechtigung: EUR 15,00 für 60 Minuten (inklusive Abziehen des Platzes).

Die Spielberechtigung für Platz 5 ist ebenfalls auf 5x Jahr und Spieler/in begrenzt. Das Bezahlen der Spielberechtigung muss für Nichtmitglieder im Vorfeld der Platznutzung bei Gisela Stecher erfolgen.

%MCEPASTEBIN%