Jedermannturnen Männer

Unserer Sportgruppe besteht derzeit aus ca. 25 aktiven und passiven Mitglieder im Alter von ca. 50 Jahren bis unbegrenzt . An unseren Übungsabenden treffen wir uns zum gemeinsamen Joggen/Walken am Vereinsheim, im Anschluss kommen Kameradschaft und Geselligkeit nicht zu kurz, jährlich machen wir einen gemeinsamen Ausflug.

immer freitags  18:30 Uhr Treffpunkt Vereinsheim, Wilhelm-Läpple-Weg 4

Gruppenleiter: Andreas Ochs

Nach Vorgabe durch die Stadt Waiblingen aufgrund der nicht vorhersehbaren Entwicklung des Coronavirus ist der Trainingsbetrieb in allen Sportstätten und Hallenbädern eingestellt.

Vorbehaltlich der weiteren Entwicklung plant die Stadt Waiblingen die Wiederaufnahme des Trainingsbetriebes zum 20.04.2020.

Sollten sich Neuigkeiten ergeben, halten wir Sie an dieser Stelle auf dem Laufenden - bleiben Sie gesund und fit!

Wir bitten um Verständnis.