Jedermannturnen Senioren

Anton Haag / Stellv. Übungsleiter
Ernst Dinges / Stellv. Übungsleiter

Hallensport - Geselligkeit - WIR-Rad-Senioren

Immer am Mittwoch Abend machen wir eine Stunde Gymnastik. Seit Februar 2018 ist Annika Luithardt unsere Übungsleiterin.

Von Oktober bis Mai treffen wir uns immer am Montag Morgen zur Wanderung rund um den Neustadter-Hausberg 'Söhrenberg' und nach der Wanderung kehren wir dann in unsere Vereinsgaststätte Söhrenberg zu einer Geburtstagshocketse ein.

• Erika1
  • Erika2
  • Erika3

Wir radeln von Mai bis Oktober regelmäßig jeden Montagmorgen in nahe Gebiete an Rems, Murr und Neckar zu Tagestouren und das schon seit 1996.

Jedes Jahr planen wir eine mehrtägige Radreise, in 2015 haben wir das Münsterland erkundet. Im Jahr 2016 führt uns unsere Reise vom 21.08.-27.08.2016 zu den "Schlössern der Loire". Das Radadreiseunternehmen Weiss und Nesch holt die TeilnehmerInnen in Neustadt ab und bringt uns auch wieder zurück. 2017 führte uns die 4-tägige Radreise an den Main nach Staffelstein/Franken. Die mehrtägige Radreise 2018 ist in Planung, wer Interesse hat mit zu fahren, kann sich bei Klaus Wangerin melden. Tel. 07151/83010 oder 0175/4669717 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! melden. Die Sportgruppe JMT Senioren freut sich über weitere MitradlerInnen.