Abteilung Fußball wünscht FROHE WEIHNACHTEN

Die Fußballabteilung wünscht allen Mitgliedern, Spielern, Trainern und Betreuern, Übungsleitern, ehrenamtliche Helfern, Freunden, Gönnern und Sponsoren ein friedvolles Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins Jahr 2019.
Die Abteilungsleitung bedankt sich für die hervorragende, geleistete Arbeit im Verein und hofft auch in der Zukunft auf eine tolle Zusammenarbeit. Allen Ehrenamtlichen, sowie Sponsoren und Gönnern gebührt höchster Dank und die größte Anerkennung. Auf das man auch 2019 weiterhin erfolgreich zusammenarbeitet. In diesem Sinne nochmal ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Start ins neue Jahr 2019!

Sven Mäder und Michael Kriesten