Mitglied werden

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Tennisabteilung. Kommen Sie doch einfach einmal auf unserer Anlage vorbei und schnuppern Sie in unser Vereinsleben hinein. Hierzu bietet sich Sonntag, der 23.4.2017, ab 11:00 Uhr an. An diesem Tag eröffnen wir die diesjährige Sommersaison.

Sollten Sie bereits vorher Fragen an uns haben, dann wenden Sie sich bitte an eines unserer Vorstandsmitglieder (Kontakt).

Wenn Sie sich bereits für eine Mitgliedschaft in unserer Abteilung entschlossen haben, dann können Sie hier unseren Mitgliedsantrag downloaden (Mitgliedsantrag). Den ausgefüllten Mitgliedsantrag können Sie gerne per Mail an unseren Sportwart, Wolfgang Stecher, weiterleiten (tennis.sDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder in der Geschäftsstelle (im Gebäude der Söhrenberg-Gaststätte) abgeben / einwerfen.

Wir freuen uns auf Sie / Euch!