Mitglied werden

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Tennisabteilung. Kommen Sie doch einfach einmal auf unserer Anlage vorbei und schnuppern Sie in unser Vereinsleben hinein. In der Wintersaison trainieren unsere Mannschaften in diversen Hallen in der Umgebung (beim TSV Schmiden und TC Waiblingen). Sollten sich in dieser Zeit Fragen ergeben, dann wenden Sie am besten direkt an eines unserer Vorstandsmitglieder (Link). Die Sommersaison 2019 eröffnen wir auf unserer Anlage wieder Ende April. Der genaue Termin wird dann rechtzeitig unter unserer Rubrik "Aktuelles" und "Jahrestermine" bekanntgegeben.

Wenn Sie sich bereits für eine Mitgliedschaft in unserer Abteilung entschlossen haben, dann können Sie hier unseren Mitgliedsantrag downloaden (Mitgliedsantrag). Den ausgefüllten Mitgliedsantrag können Sie gerne per Mail an unseren Sportwart, Wolfgang Stecher, weiterleiten (tennis.sDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder in unserer Geschäftsstelle (im Gebäude der Söhrenberg-Gaststätte, untere Ebene bei den Parkplatzen) abgeben oder im Briefkasten einwerfen.

Wir freuen uns auf Sie / Euch!