Herzlich Willkommen bei der Abteilung Handball

"Klar wollen wir erfolgreich Handball spielen, trotzdem soll sich aber wirklich jeder bei uns wohl fühlen." - Tilmann Abelein, Abteilungsleiter.

Die Handballabteilung des TSV Neustadt gibt es seit 1969. Die Abteilung möchte sich im leistungsorientierten Breitensport bewegen, unsere Stärken, wie dem herausragenden Wir-Gefühl in der gesamten Abteilung, möchten wir dem aber keinesfalls unterordnen.

Am 06.02.2017 haben die Handball Abteilungen des SSV Hohenackers und des TSV Neustadt beschlossen, ab der Spielrunde 2017/2018 gemeinsam als Spielgemeinschaft anzutreten!

sv logo wappen.min

Detaillierte Informationen zu unserer Spielgemeinschaft finden Sie auf unserer Homepage www.sv-hohenackerneustadt.de

Dort sehen Sie einen Überblick über unsere Ergebnisse, Mannschaften und Platzierungen.

Nach Vorgabe durch die Stadt Waiblingen aufgrund der nicht vorhersehbaren Entwicklung des Coronavirus ist der Trainingsbetrieb in allen Sportstätten und Hallenbädern eingestellt.

Vorbehaltlich der weiteren Entwicklung plant die Stadt Waiblingen die Wiederaufnahme des Trainingsbetriebes zum 20.04.2020.

Sollten sich Neuigkeiten ergeben, halten wir Sie an dieser Stelle auf dem Laufenden - bleiben Sie gesund und fit!

Wir bitten um Verständnis.