Unsere AH besteht zur Zeit aus ca. 50 passiven und aktiven Mitgliedern.

Leider geht der Spielbetrieb immer mehr zurück. Trotzdem ist das Training immer gut besucht.

Neben dem Sport kommt auch das Gesellschaftliche nicht zu kurz.

Ob Ski- und Wanderwochenenden, Gartenfeste oder Besenbesuche, es ist immer etwas geboten.

Fußballbegeisterte Sportkameraden sind bei uns herzlich Willkommen.

Das Training ist immer freitags von 19:00 Uhr bis 20:30 Uhr.

Von April bis Oktober auf dem Sportplatz und von November bis März in der Schulsporthalle.

Die Stadt Waiblingen hat aufgrund der nicht vorhersehbaren Entwicklung des Coronavirus den Trainingsbetrieb in allen Sportstätten und Hallenbädern eingestellt.

Die Sportanlage im Stadion ist auch für Einzelsportlerinnen und Einzelsportler nach behördlicher Anordnung und Rücksprache mit dem Landratsamt gesperrt, dies gilt auch für das Volleyball- und das Beachvolleyballfeld.

Vorbehaltlich der weiteren Entwicklung plant die Stadt Waiblingen die Wiederaufnahme des Trainingsbetriebes zum 20.04.2020.

Sollten sich Neuigkeiten ergeben, halten wir Sie an dieser Stelle auf dem Laufenden - bleiben Sie gesund und fit!

Wir bitten um Verständnis.