Unsere AH besteht zur Zeit aus ca. 50 passiven und aktiven Mitgliedern.

Leider geht der Spielbetrieb immer mehr zurück. Trotzdem ist das Training immer gut besucht.

Neben dem Sport kommt auch das Gesellschaftliche nicht zu kurz.

Ob Ski- und Wanderwochenenden, Gartenfeste oder Besenbesuche, es ist immer etwas geboten.

Fußballbegeisterte Sportkameraden sind bei uns herzlich Willkommen.

Das Training ist immer freitags von 19:00 Uhr bis 20:30 Uhr.

Von April bis Oktober auf dem Sportplatz und von November bis März in der Schulsporthalle.