Sommersaison 2020 / 2021

Der Spielbetrieb wurde ab dem 11. Mai 2020 wieder freigegeben.

Der normale Trainingsbetrieb ist während der "Corona-Zeit" jedoch nur eingeschränkt möglich. Ein Trainingsabend *) wie seinerzeit üblich "Definition von wöchentlichen Trainingszeiten, an denen Freizeitspieler und Neu-/Schnuppermitglieder sich treffen konnten um dann spontan Spielpaarungen zusammenzustellen, inklusive Doppel" ist in der derzeitigen Situation leider nicht möglich, da aktuell ein Zusammentreffen auf der Anlage nur zum Tennis spielen erlaubt ist. Das heißt, dass im Vorfeld schon feststehen muss, wer am Abend zusammenspielen möchte und dies ist dann auch in unserem Buchungstool bereits so zu hinterlegen.

Betreutes Training:

Hallo an alle Freizeitspieler und Neu-/Schnuppermitglieder,

unser betreutes Training findet immer in der Sommersaison (Mitte/Ende April - Anfang Oktober) statt. Der Trainingstag wird kurz vor der Saison festgelegt und hier veröffentlicht (in 2020 wurde der Trainingstag Dienstag von 18 - 20:00 Uhr definiert) *).

Wir bieten das Training für die o.g. Spieler an, welche nicht in einer Mannschaft spielen möchten, aber doch gerne unter Anleitung, entweder von einem unserer Trainer oder einem Mannschaftsspieler, noch das eine oder andere dazu lernen möchten.

Bei Fragen wendet Ihr Euch bitte direkt an unsere beiden Breitensportwarte Dagmar Wesemann und Rossi di Giovanni (https://tsv-neustadt.de/abteilungen/tennis/tennis-gomm/vorstand-und-ansprechpartner).