Trainingszeiten Breitensport

Betreutes Training:

Hallo an alle Freizeitspieler und Neu-/Schnuppermitglieder,

hiermit möchten wir Euch auf unser betreutes Training immer dienstags von 19.00 - 20:00 Uhr hinweisen.

Wir bieten das Training für die o.g. Spieler an, welche nicht in einer Mannschaft spielen möchten, aber doch gerne unter Anleitung, entweder von einem unserer Trainer oder einem Mannschaftsspieler, noch das eine oder andere dazu lernen möchten.

Dies bietet Euch die Chance neue Spielpartner/inner kennenzulernen um dann anschließend gemeinsame Spiele oder Trainingseinheiten abzustimmen.

Bitte nehmt dieses Angebot zahlreich an. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Training für die Hobby-Spieler-/innen:

Hier findet das Training wöchentlich Donnerstag abends von 18:00 - 20:00 Uhr statt.