Wintertraining 2019/2020

Betreutes Training:

Hallo an alle Freizeitspieler und Neu-/Schnuppermitglieder,

unser betreutes Training findet immer in der Sommersaison (Mitte/Ende April - Anfang Oktober) statt. Der Trainingstag wird kurz vor der Saison festgelegt und hier veröffentlicht.

Wir bieten das Training für die o.g. Spieler an, welche nicht in einer Mannschaft spielen möchten, aber doch gerne unter Anleitung, entweder von einem unserer Trainer oder einem Mannschaftsspieler, noch das eine oder andere dazu lernen möchten.

Training für die Hobby-Spieler-/innen:

Das Training findet immer wöchentlich Sonntag abends von 18:00 - 20:00 Uhr statt.

Bei Fragen wendet Ihr Euch bitte direkt an unsere beiden Breitensportwarte Dagmar Wesemann und Rossi di Giovanni (https://tsv-neustadt.de/abteilungen/tennis/tennis-gomm/vorstand-und-ansprechpartner).