Freies Training und Kuddelmuddel

Freies Training:

Hallo an alle Freizeitspieler und Neu-/Schnuppermitglieder,

unser Freies Training findet in dieser Saison erstmalig wieder am Dienstag, den 16. Juni 2020, von 18:30 bis 20:30 Uhr statt. Anschließend immer wöchentlich Dienstag abends zur vorgegebenen Zeit.

Wir bieten das Training für die o.g. Spieler an, welche nicht in einer Mannschaft spielen möchten, aber doch gerne unter Anleitung.

Kuddelmuddel:

Durch die Freigabe des Doppelspiels am 4. Juni 2020 durch den WTB haben wir uns entschlossen auch wieder unser letztes Jahr eingeführtes Kuddelmuddel einzuführen. Hier können die Mitglieder aller Altersklassen untereinander spielen. Wir treffen uns ebenfalls immer Dienstag abends von 18:30 - 2030 Uhr. Anbei unser Flyer hierzu Kuddelmuddel_Flyer1_20200605.pdf

Bei Fragen wendet Ihr Euch bitte direkt an unsere beiden Breitensportwarte Dagmar Wesemann und Rossario Giovanni (https://tsv-neustadt.de/abteilungen/tennis/tennis-gomm/vorstand-und-ansprechpartner).