Sportliche Erfolge

In 2019:

WGV-Tennis-Cup Jüngstenbezirksmeisterschaften (Bezirk B)

Valentin Scholl, 3  Platz (U 10)

In 2017:

Aufstieg der Juniorenmannschaft aus der Bezirksklasse 2 in die Bezirksklasse 1

Teilortsmeisterschaften Jugend am 16./17.9.2017

Valentin Scholl, 1. Platz (Midcourt), Nick Weidmann, 2. Platz (Midcourt), Marco di Giovanni (3. Platz)

Elias Andres, 1. Platz, Kids Cup

Marlene Andres, 2. Platz (Nebenrunde), Kids Cup

Jonas Schymonski und Kevin Krumrein, gemeinsamer 3. Platz, Junioren

Jannik Schymonski, 1. Platz (Nebenrunde) und Luca Pfund, 2. Platz (Nebenrunde), Junioren

Hallenbezirksmeisterschaften

Valentin Scholl, 2. Platz, U8 Kleinfeld

Freiluftbezirksmeisterschaften

Valentin Scholl, 3. Platz, U8 Kleinfeld

In 2016:

15. Wöhrle Cup in Winnenden vom 29.4. - 1.5.2016:

Nils Reinhardt: 2. Platz, U16 Hauptfeld

Jonas Schymonski: 1. Platz, U16 Nebenrunde

Kevin Krumrein: 2. Platz, U16 Nebenrunde

Colin Gomm: 1. Platz, U14 Nebenrunde

1. Kingscup:

Nils Reinhardt, 3. Platz

2. Schorndorfer Bambini Open am 1.5.2016:

Valentin Scholl: 3. Platz, U7 Knaben

Teilortsmeisterschaften:

Junioren: Kevin Krumrein, 2. Platz; Jonas Schymonski, 3. Platz; Colin Gomm, 4. Platz

Mädchen: Amelie Scholl, 3. Platz; Marlene Andres, 4. Platz

Bezirksmeisterschaften Kleinfeld U8:

Valentin Scholl: 2. Platz, U8 Knaben

Nach Vorgabe durch die Stadt Waiblingen aufgrund der nicht vorhersehbaren Entwicklung des Coronavirus ist der Trainingsbetrieb in allen Sportstätten und Hallenbädern eingestellt.

Vorbehaltlich der weiteren Entwicklung plant die Stadt Waiblingen die Wiederaufnahme des Trainingsbetriebes zum 20.04.2020.

Sollten sich Neuigkeiten ergeben, halten wir Sie an dieser Stelle auf dem Laufenden - bleiben Sie gesund und fit!

Wir bitten um Verständnis.