Liga

Vielen Dank für das Interesse an unserer Abteilung Triathlon im TSV Neustadt 1906 e.V. und an der Triathlon-Liga Baden Württemberg.

Unsere Abteilung wurde im Jahr 1996 gegründet und hatte Ihr Liga-Debüt im Jahr 1999. Seit dem war unsere Abteilung ohne Unterbrechung jedes Jahr mit mindestens einer Mannschaft am Start und gehört damit zum "Urgestein" der Liga BW.

Im Jahr 2017 sind wir aktuell mit zwei Teams in der Liga BW vertreten. Diese starten in der 2. und 3. Liga bei den Herren, wobei mit Jule Leye auch eine Frau Bestandteil der aktuellen Mannschaften ist.

Wenn Ihr Euch für die Ergebnisse oder Berichte interessiert, dann klick einfach unten auf den passenden Link und besucht die spannenden Seiten.

Viel Spaß wünscht die Abteilungsleitung Triathlon aus Neustadt

Jahr 2017