Aquafitness

ACHTUNG! Geänderte Trainingszeiten wegen Umbaumaßnahmen im Hallenbad Neustadt siehe Menuepunkt -News-

FIT DURCH AQUAFITNESS

Sie wollen Spass in der Gruppe?

Sie wollen die gesundheitlichen Aspekte der Bewegung im Wasser nutzen?

Der muntere Aquafitness-Mix ist für alle geeignet, egal ob jung oder alt, dick oder dünn.

Durch die Auftriebskraft des Wassers werden u.a. Gelenke, Bänder und die Wirbelsäule entlastet, die Muskulatur jedoch intensiver gekräftigt.

Kursziel:

Stärkung des Herz-Kreislauf-Systems

Förderung der Durchblutung

Gleichgewichtsverbesserung

Gelenkschonende Laufbelastung

Verbesserung der Ausdauerfähigkeit

Kräftigung der Muskel-Band Apparates

Verbesserung der Beweglichkeit

Stoffwechselanregung

Auslösen von Wohlbefinden

Mit flotter Musik, einem abwechslungsreichen und herausfordernden Fitness-Trainings- Programm, diversen Hilfsmitteln und Geräten

(Auftriebsgürtel, Handschuhe, Aquanudel, Discscheiben) ist dieses Training im Wasser sehr effektiv und gesundheitsfördernd.

Der Spaß soll in diesem Kurs auch nicht zu kurz kommen.

Kurspreise: 75,-€ für Mitglieder, 85,-€ für Nichtmitglieder, 10 mal 45 Minuten (keine weitere Kosten für den Zutritt zum Bad)

Kurstage   Kursort                Kursleiter/-in
Montag ab 19:00 Uhr   Helga Englmann