Aquafitness

FIT DURCH AQUAFITNESS

Sie wollen Spass in der Gruppe?

Sie wollen die gesundheitlichen Aspekte der Bewegung im Wasser nutzen?

Der muntere Aquafitness-Mix ist für alle geeignet, egal ob jung oder alt, dick oder dünn.

Durch die Auftriebskraft des Wassers werden u.a. Gelenke, Bänder und die Wirbelsäule entlastet, die Muskulatur jedoch intensiver gekräftigt.

Kursziel:

Stärkung des Herz-Kreislauf-Systems

Förderung der Durchblutung

Gleichgewichtsverbesserung

Gelenkschonende Laufbelastung

Verbesserung der Ausdauerfähigkeit

Kräftigung der Muskel-Band Apparates

Verbesserung der Beweglichkeit

Stoffwechselanregung

Auslösen von Wohlbefinden

Mit flotter Musik, einem abwechslungsreichen und herausfordernden Fitness-Trainings- Programm, diversen Hilfsmitteln und Geräten

(Auftriebsgürtel, Handschuhe, Aquanudel, Discscheiben) ist dieses Training im Wasser sehr effektiv und gesundheitsfördernd.

Der Spaß soll in diesem Kurs auch nicht zu kurz kommen.

Kurspreise: 75,-€ für Mitglieder, 85,-€ für Nichtmitglieder, 10 mal 45 Minuten (keine weitere Kosten für den Zutritt zum Bad)

Kurstage   Kursort                Kursleiter/-in
Montag ab 19:00 Uhr   Helga Englmann
Mittwoch ab 20:00 Uhr   Helga Englmann
Mittwoch ab 20:45 Uhr   Helga Englmann
Donnerstag ab 09:00 Uhr   Alexandra Mani

Ansprechpartner     Kontakt
Helga Englmann     abends 07151/24414
Alexandra Mani     07151/908975

Die Stadt Waiblingen hat aufgrund der nicht vorhersehbaren Entwicklung des Coronavirus den Trainingsbetrieb in allen Sportstätten und Hallenbädern eingestellt.

Die Sportanlage im Stadion ist auch für Einzelsportlerinnen und Einzelsportler nach behördlicher Anordnung und Rücksprache mit dem Landratsamt gesperrt, dies gilt auch für das Volleyball- und das Beachvolleyballfeld.

Vorbehaltlich der weiteren Entwicklung plant die Stadt Waiblingen die Wiederaufnahme des Trainingsbetriebes zum 20.04.2020.

Sollten sich Neuigkeiten ergeben, halten wir Sie an dieser Stelle auf dem Laufenden - bleiben Sie gesund und fit!

Wir bitten um Verständnis.