Herzlich Willkommen bei der Abteilung Tennis

Seit 1975 wird im TSV Neustadt Tennis gespielt.

Tennisanlage 002   Tennisanlage 007

Auf der schön gelegenen Tennisanlage befinden sich 7 Sandplätze, davon 1 Gästeplatz für Nichtmitglieder. 5 Plätze sind mit einer Flutlichtanlage versehen. Im Tennistreff stehen Umkleidemöglichkeiten, Duschen und WC's zur Verfügung. Bei Veranstaltungen ist unser Tennistreff bewirtschaftet, für die übrige Zeit ist ein Getränkeautomat vorhanden.
Der Spielbetrieb läuft normalerweise von Ende April bis Anfang Oktober, je nach Wetterlage. In dieser Zeit finden neben dem normalen Spielbetrieb auch noch Verbandsspiele und vereinsinterne Turniere statt.

Wir heißen Sie / Euch herzlich willkommen!

Nach Vorgabe durch die Stadt Waiblingen aufgrund der nicht vorhersehbaren Entwicklung des Coronavirus ist der Trainingsbetrieb in allen Sportstätten und Hallenbädern eingestellt.

Vorbehaltlich der weiteren Entwicklung plant die Stadt Waiblingen die Wiederaufnahme des Trainingsbetriebes zum 20.04.2020.

Sollten sich Neuigkeiten ergeben, halten wir Sie an dieser Stelle auf dem Laufenden - bleiben Sie gesund und fit!

Wir bitten um Verständnis.