Auf den nachfolgenden Seiten stellen wir Ihnen unsere Jugendmannschaften vor.

Ab den D-Junioren befinden wir uns in einer Spielgemeinschaft (SGM) mit dem FC Hohenacker.

Für weitergehende Informationen zu unserer Jugend besuchen Sie auch unsere Website extra für den Jugendfussball in Neustadt:

Wir suchen Dich...

Zur Verstärkung unseres Trainerteams im Bambini, F-Jugend (U8/U9), E-Jugend (U10/11) und D-Jugend-Bereich (U12/U13) suchen wir ab der neuen Saison zuverlässige, engagierte und fußballbegeisterte Jugendtrainer (Trainerschein KEIN MUSS).

Die spielerische Vermittlung von fußballerischen Grundlagen, Spaß und guter Umgang mit Kindern, Disziplin, Vorbildfunktion und Förderung des Teamgeistes sind erwünscht.
Wir freuen uns über das geweckte Interesse und bitten um Kontaktaufnahme für nähere Informationen mit:

Sven Mäder, Abteilungsleiter Fußball