Auf den nachfolgenden Seiten stellen wir Ihnen unsere Jugendmannschaften vor.

Ab den D-Junioren befinden wir uns in einer Spielgemeinschaft (SGM) mit dem FC Hohenacker.

Für weitergehende Informationen zu unserer Jugend besuchen Sie auch unsere Website extra für den Jugendfussball in Neustadt:

Nach Vorgabe durch die Stadt Waiblingen aufgrund der nicht vorhersehbaren Entwicklung des Coronavirus ist der Trainingsbetrieb in allen Sportstätten und Hallenbädern eingestellt.

Vorbehaltlich der weiteren Entwicklung plant die Stadt Waiblingen die Wiederaufnahme des Trainingsbetriebes zum 20.04.2020.

Sollten sich Neuigkeiten ergeben, halten wir Sie an dieser Stelle auf dem Laufenden - bleiben Sie gesund und fit!

Wir bitten um Verständnis.