ANFÄNGERKURS FÜR KINDER, AB 5 JAHREN

Ende September und Anfang Februar beginnen jeweils neue Schwimmkurse für Vorschulkinder-Nichtschwimmer.

In kleinen Gruppen werden die Kinder von ausgebildeten Kursleiter zuerst einmal an das Wasser gewöhnt und in spielerischen Übungen an das Brustschwimmen herangeführt. Tauchen und kleine Spiele in Rückenlage gehören ebenfalls zum Programm.

So erhalten die Kinder die nötige Sicherheit im Wasser und sind auf den Sportunterricht in der Schule bestens vorbereitet.

Anfangerschwimmen

Kurstage   Kursort
Kursleiter/-in
Freitag 14:45 - 15:30 Uhr                        Anja Bauer
Freitag 15:30 - 16:15 Uhr   Anja Bauer
Samstag 17:20 - 18:05 Uhr   Helga Englmann und Carolin Englmann
Samstag 18:10 - 18:55 Uhr   Helga Englmann und Carolin Englmann

Ansprechpartner     Kontakt
Ute Bauer     07151/83087

Kurspreise: 110€, 16 Einheiten a 45 min (keine weitere Kosten für den Zutritt zum Bad)

FORTGESCHRITTENENKURS FÜR KINDER

Ende September und Anfang Februar beginnen jeweils neue Schwimmkurse für Vorschulkinder in kleinen Gruppen.

In der Regel als Folgekurs für die Kinder aus den Anfängerschwimmkursen für Kinder aus dem Anfängerschwimmkurs.

Kurstage   Kursort Kursleiter/-in
Freitag 14:00 - 14:45 Uhr                      Anja Bauer und Anja Bäuerle
Freitag 16:15 - 17:00 Uhr   Anja Bauer und Anja Bäuerle
Samstag 19:00 - 19:45 Uhr   Helga Englmann und Carolin Englmann

Ansprechpartner     Kontakt
Ute Bauer

07151/83087

Kurspreise: 55€, 8 Einheiten a 45 min (keine weitere Kosten für den Zutritt zum Bad)

Die Stadt Waiblingen hat aufgrund der nicht vorhersehbaren Entwicklung des Coronavirus den Trainingsbetrieb in allen Sportstätten und Hallenbädern eingestellt.

Die Sportanlage im Stadion ist auch für Einzelsportlerinnen und Einzelsportler nach behördlicher Anordnung und Rücksprache mit dem Landratsamt gesperrt, dies gilt auch für das Volleyball- und das Beachvolleyballfeld.

Vorbehaltlich der weiteren Entwicklung plant die Stadt Waiblingen die Wiederaufnahme des Trainingsbetriebes zum 20.04.2020.

Sollten sich Neuigkeiten ergeben, halten wir Sie an dieser Stelle auf dem Laufenden - bleiben Sie gesund und fit!

Wir bitten um Verständnis.