TEst

Sehr geehrte Mitglieder,

zur Jahreshauptversammlung unserer Abteilung

am Dienstag, den 13. März 2018 um 20:00 Uhr,

im Nebenzimmer der Gaststätte Söhrenberg möchte ich Sie recht herzlich einladen.

Anträge sind bitte schriftlich oder per Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) bis zum 1. März 2018 an Dieter Cichon, Gottlieb Daimler Str. 14, 71334 Waibligen einzureichen. Wer die persönliche Einladung inklusive der Tagesordnungspunkte per Mail nicht erhalten hat, kann diese gerne noch einmal anfordern.

Willkommen bei "Ski und Wandern"

ImageSW

Die Abteilung "Ski und Wandern" bietet vielfältige Aktivitäten an.

Neben der wöchentlichen 'Skigymnastik' (jeden Donnerstag in der Gemeindehalle) gibt es auch immer interessante Ski-, Kletter- Rad- und Wandertouren.

Unter der Rubrik Neuigkeiten / News finden Sie Informationen zum Winter- und Sommerprogramm

ANMELDESYSTEM Ski & Wandern: www.Skiclub-TSV-Neustadt.de

Bleibt mit uns in Kontakt und besucht uns auf Facebook!

Euer Skiclub